スタッフ全員で協力しあってベーグルを作っています!
皆さま、店主の茶野です。
新型コロナウィルスによる影響は大丈夫ですか?
ベーグルカンパニーは在宅勤務なんてできない。
お店に来ないとベーグルが作れないわけです。
休校になり最初はどうしようか、、、と不安になりました!
そんな折に、スタッフからの提案で、朝早くからの仕込みに切り替えました。
ご家族がまだ家にいる時間帯に帰れるように、朝早くから仕込むのです。
なんとか2週間が無事に終了。
ベーグルも今までと同じように作れています。
みんなで知恵を出し合いながらいつも乗り切っています。
頼りになるスタッフばかりで、ありがたいです。
私もスタッフも皆さまに喜んでもらいたい一心で、こんな時期も協力しあってベーグルを作っています。
もちもちベーグルで笑顔になって元気を出してもらえたら嬉しいです。