何でも挟んでもOK!
ベーグルサンドって、たんぱく質、野菜、炭水化物のバランスが良い。
とびっきりのおうちごはんになります。
皆さま、店主の茶野です。
毎日お元気にお過ごしでしょうか?
外出自粛の昨今、おうち時間をゆたかに、あったかに、笑顔に過ごしてもらいたいなと思います。
ベーグルがその一助になれば、こんなに嬉しいことはありません。
食卓にベーグルサンドがあれば、いつもとは少し違うお食事タイムに。
ベーグルは食感がもちもち、むぎゅっと弾力があります。
お肉を挟むととっても相性が良いです。
お肉の食感とベーグルのもちもちの食感が、硬さや口の中でなくなっていく時間の長さが同じ感じなんです。
負けないというか。
お互いの存在感が引き立てられるというか。
うちのお客さまさま。
シンプル系のベーグルを買って、ご家族のおうちごはんにサンドとしてアレンジしてくれています。
そのバリエーションがすごい!
ほんと頻繁にベーグルサンドが登場。
お客さまのおうち時間サンドを見ていると、これこそ日常!と感心します。
フツーにおうちにある食材で、
たんぱく質、野菜、炭水化物のバランスよく、
和食定食を作るような感覚で、
おうちで食べるから気取らずカジュアルで。
グラハムベーグル。
厚切りハムカツ。
たまごサラダ。
グラハムベーグル。
塩ぼんじり焼き鳥。
半熟たまご。
スライストマト。
お野菜たっぷり。
私も参考にしています!
皆さまも、シンプル系ベーグルでベーグルサンド作って、おうち時間を楽しんでもらえたら!!