新しくスタッフになったTOMOMIさんて、こんな人です!
皆さま、店主の茶野です。
先月からスタッフとなってくれたTOMOMIさんを紹介します。
早く皆さまのお顔とお名前を覚えられるように、まだまだ奮闘中です。
以下、TOMOMIさんが書いてくれた文章をそのまま載せますねー。
文章読むと、TOMOMIさんの真面目な性格が伝わるのでは( ´艸`)
♡なぜベーグルカンパニーのスタッフになったのか?
初めてベーグルカンパニーのベーグルを食べたときの、もちもち感の感動と友人や母への誕生日プレゼントにベーグルやシフォンケーキを届け、喜んでいただけた時の嬉しさを覚えていました。
両親の他界を機に実学で学びながら働きたいと思い、初めての手作り製造現場でチャレンジしてゆきたいという気持ちがきっかけです。
♡働き始めて・・・
初めての手作り製造現場はあらゆる計量分割の正確さと速さが求められ、声だしと指差し、声の小ささ、頭で考えてしまう時間が長くなってしまうと体の動きが止まる瞬間の多さに気づきました。
基本を習慣にした感覚と、次への連携への想像力を高めなければと思います。
毎日ベーグルや焼き菓子を楽しみにご来店してくださるお客様に元気をいただきます。
わたしもベーグルづくりを通じて、たくさんの笑顔と元気を届けたいです。
♡どんなスタッフになりたいか!
初心を忘れずに基本の質と精度を高めてゆけるよう精進します。
常に体を使いながら最小限を積み重ねて最大限にいかせてゆけるようになりたいです。
スポーツのようにスピード練習をして、様々な連携ができるように努力します。
●趣味や好きなものって?
人生に1度フルマラソンを走っておきたい!と思い2016年より地域のランニングスクールに通い始めました。
完走する事ができお米をいただきました!!
現在も心身と向き合いながら、様々な大会にチャレンジしつづけています。
ギネスビールが好きです。