アゴ外れます、Brooklynサンド!

迫力のべーグルサンドBrooklyn!

 

皆さま、店主の茶野です。
「旅するベーグル&焼き菓子NY編」始まりました!

 

なんといっても人気は迫力のサンドです。

 

特にこの”Brooklyn”の高さとボリュームっていったらー。
中に入っているレタスの量は、一人前のサラダより多いです。
ベーコンはかりっと焼いているので、味がしっかり。

 

このサンド、考えたのは私ですが、作るのはスタッフ。
初日は「できません!やってみせてください!!」と怒られました(笑)

 

積み上げていった材料を、ずれないようにカットするのがポイントです。
でないと断面が萌え断にならないから。

ベーコンも焼きすぎると扱いにくいから、適度にかりっがポイントです。

 

毎回断面が高くなっていくベーグルカンパニーのサンド。
どこまで高くなるのか。。。。こうご期待、なんて。