まもなく終了です、高橋真二郎フェアの「レバーケーゼサンド」

今回で最後のレバーケーゼ。
次回は来年なので、ぜひ食べてくださいね。

 

皆さま、店主の茶野です。
今週は台風が心配ですね。

 

レバーケーゼサンドが復活しています。

 

12日でいったん完売して終了しましたが、高橋さんのご厚意でご自身のレバーケーゼを分けてくださりました。
数量限定でお作りしています。

 

このレバーケーゼを食べて、食べやすくてびっくり!という方がほとんどです。
新鮮で、くせがなくて、何より美味しくて。

 

高橋さんの龍泉洞黒豚の内臓は、求めている方が多くて、人気の部位です。
レバーの状態のまま売れてしまうので、レバーケーゼを作れる量も少なくなります。
また、レバーケーゼを作るためにはレバーの保存や場所の問題もあります。

 

4連休最終日の昨日も、一番人気はレバーケーゼ。
ご予約以外の店頭にもお出ししましたが、あっという間に完売でした。

 

今週が終了すると次回は来年です。
食べられる機会にぜひ高橋さんのレバーケーゼを食べてくださいね。