今までやっていなくて損した!冷凍ベーグルの美味しい食べ方

遠方から来てくれたお客さまが感動した「冷凍ベーグルの美味しい食べ方」

 

皆さま、店主の茶野です。
台風それたものの、スカッとしないお天気が続きますね。

「今まで人生の損をしていた!こんなに美味しくなるなんて」

 

 

先週遠方から来てくれた通販のお客さまが、おっしゃってくれました。
「今までのレンチンだけの食べ方がもったいなかった。最後にトースターで焼いたら、涙が出るほどおいしかった」と。

 

冷凍ベーグルをレンジでチンした後に、オーブントースターや魚焼き器などで焼く食べ方です。

 

ベーグルカンパニーのニュースレターやHPで紹介しています。

かくいう私も朝は時間がないので、レンチンだけで終わること多し。
でも、そのあとに魚焼き器でばりっと焼くと(自宅にはトースターがないので)、全然違います。

食後のコーヒーを用意しながら、最後に焼いてみてください。

ばりっ
もちっ。

 

一度、この味を体験すると、やめられません。

 

表面はばりっ。
中から湯気と共に、もちもちの生地。

このコントラストがたまりません。

 

皆さま、ぜひひと手間かけてベーグルのさらなる美味しい食べ方をしてみてくださいね。