日本の食文化の源、かつお節をベーグルで伝えます。
皆さま、店主の茶野です。
今日から営業スタート。
ドキドキします!
1月「西尾商店削り節フェア」やります!
日本で一番おいしい削り節とベーグルとのコラボです。
削り節とベーグルのフェアなんて、ベーグルカンパニーらしいと思っています。
今年も目指したいこと。
それは、もちもちとした美味しいベーグルで、ベーグルカンパニーのお客さまをワクワク、笑顔にすること。
ひとりひとりにお客さまを食という大切な分野で幸せになってもらうことで、地元にこのお店があって良かったと思ってもらえたら。
最高に嬉しい。
今月の「手火山式」かつお節。
他に誰もが挑戦しないことに挑戦して、新しいベーグルの味わいをお届けすることが私たちのやりがいです。
それも、ベーグルと合わせるなんてもったいなさすぎる最高の品質の素材です。
手火山式かつお節のおいしい素材が、
ベーグルと出会うことによって、
違うおいしさを生み出す。
そして、皆さまに喜んでもらえたら。
そんな思いを抱いて、今日からのフェアを迎えたいと思っています。