旬の桜あん・ゆずなどを使ったサンドやベーグル、3月末で終了です。
次回は1年後、ぜひ食べに来てね。
皆さま、店主の茶野です。
人気の月替わりラインナップ、残りあと2日です。
次回登場は1年後になります。
3月末終了予定のラインナップです。
【サンド】
「いちごとさくらサンド」
見た目ピンク色の可愛さだけでなく、味にもこだわり。
いちご、桜あん、クリームチーズ、チョコの4つもの材料を使っているのに、食べるとあっている!
「抹茶といちごサンド」
抹茶好きな方から、やめないでーという声もいただいています。
抹茶好きな方のための、本格抹茶クリームチーズ。
しっかりとした抹茶味に、上原さんのいちごの甘さが良く合います。
「のらぼうおかかチーズサンド」
江戸時代から続く手火山式製法の花かつお。
のらぼうに合わせるのは、超本格的なかつお節です。
【ベーグル】
「ゆずとクリームチーズ」
地元の無農薬ゆずってこんなに美味しかったんだ、、、と最後にしみじみ思ってしまいます。
もっと作りたかった。
でも、もうゆずがないです。。。
「桜あん」
今年は中に巻き込む桜あんの量を増量。
桜あん好きな方にも満足してもらえるのでは。
なんといってもトッピングの桜花が可愛いですよね。
「キャラメルナッツ」
「かぼちゃとさつまいも」
「ほうじ茶あんこ」
「ごまチーズ」
桜あんは毎年、これを食べなければ春が始まらない、というリピーターが多数いらっしゃいます。
ゆずもは今年の新作ベーグルでしたが、柑橘系が好きな方から、ゆずピールの感じやクリームチーズとのバランス加減が絶妙とのお声を頂いています。
ゆずジャムの残りが少なく、仕込める数も限られてきています。