異物混入発生から1週間経ちました。
不快な思いをさせてしまったお客様には、本当に申し訳ないと思って猛省しております。
反省の気持ちを肝に銘じて、仕事にあたっています。
この1週間、異物混入防止策に取り組みながら、さらに強化すべきことも取り入れました。
ベーグルや焼き菓子を作る各工程の都度都度の異物なし確認をルーティン化しましたが、
「今まで目視C’Kだけで終わっていた成形時の巻き込みや、サンド作りは、さらに念入りに確認し異物がないことの声出しをすることにしました。
また、仕込みのために準備したものや、ベーグルやサンドは空気に触れる時間をなるべく少なくするようにします。」
再発防止に向けて、スタッフ全員で力を合わせて信頼されるお店作りに邁進していきます。