紅ほっぺ尽くしのケーキが今日から登場します。
皆さま、店主の茶野です。
ジューシーな紅ほっぺをふんだんに使うケーキの登場です。
本日2/16~
うちで農園紅ほっぺのケーキ 「フレーズ」
ケーキ生地、生クリーム、トッピングの3か所に紅ほっぺ!
香りが良くてジューシーな紅ほっぺをぜひ生で食べて欲しいと思い、考えたケーキです。
紅ほっぺ尽くしです。
ケーキ生地は、紅ほっぺの柔らかでジューシーな食感を引き立てるシフォン生地。
水や牛乳などの水分が、紅ほっぺを潰した果肉になります。
焼く前の生地のピンク色の可愛さっていったら。
カットして挟む生クリームに甘さも、紅ほっぺです。
トッピングだけでなく、中に入っている生いちごも、もちろん紅ほっぺ。
いちご好きの皆さまに贈る紅ほっぺ尽くしのケーキです。
紅ほっぺが主役です。
うちで農園から紅ほっぺを収穫してもらえるようになり、こういうケーキを作れるようになりました。
地元かわさきの完熟紅ほっぺの美味しさで、皆さまを笑顔にできますように。