今週が最後、「やまつ辻田フェア」まだの方はぜひ!

辛いもの苦手の方も和風香辛料の世界にハマる、やまつ辻田フェア!

皆さま、店主の茶野です。
いよいよ今週までとなった「やまつ辻田フェア」。

 

7月末まで
やまつ辻田フェア
全ての材料に一番美味しいと思うものだけを使う和風香辛料を使うサンド。

 


「甘長と茄子 極上七味和え」


「寒干し大根 柚七味和え」

 


「寒干し大根と茄子 油淋鶏風」


「四葉胡瓜と泉州絹皮水茄子 柚七味和え」

 

七味など辛い物が苦手というお客様も、やまつ辻田のとりこになる方続出しています!
私も同じく辛い物が苦手ですが、やまつ辻田は大丈夫なんです。
いまでは私もスタッフAKIも、MY七味入れまで持ち歩くようになってしまいました(笑)

 

合わせている地元いのうえのうえんの野菜がめちゃくちゃ美味しいので、七味が合う!

 

そして、ベーグルとの相性もばっちり!
だって、ベーグルって生地の量が多いから、七味のパンチを受け止めてくれる。

 

お客様から「辛いですか?」と聞かれます。
辛いというとあまり良い響きではない時もあります。
辛いことは辛い、けれど品のある辛さです。
体の代謝の流れを良くするような辛さでもあります。

 

暑気払い!
やまつ辻田の香辛料は、暑さを吹き飛ばします。
今週の日曜日に終わってしまうので、ぜひぜひぜひ出会ってくださいね!