これ以上濃厚なウィンナーはありません!
皆さま、店主の茶野です。
このウィンナーを食べて感動しない人はいないんじゃないか、、、
とまで思っている髙橋真二郎さんのウィンナーを使うサンドが登場します。
最近、ウィンナーサンドについてお問い合わせが増えてきたので、明日から登場することにしました。
9/13~
「ウィンナーサンド」
髙橋真二郎さんの龍泉洞黒豚を、
本場であるドイツ、オーストリアで修行を積みGeselleという熟練工の資格を持つ菊池さんによる手作りのウィンナーです。
全てのサンドの登場時間は平日、週末共に10:30位となります。
今まで食べていたウィンナーは何だったのか?
と思うようなウィンナーです。
添加物は一切なし。
原材料は豚肉、塩、香辛料、卵、玉ねぎのみ。
日々変わる天候や気候から判断し最高の製品を作るために工夫しながら、無駄の無いように作られています。
お子さまにもとっても好評ですし、
ビールのお供ににすれば最高。
味わいも濃厚。
かなり存在感あります。
そして、危険!
だってこのウィンナーを食べると、他のウィンナーで満足できなくなるから(笑)