秋のあんバター登場です

あんバターで旬を感じて笑顔になってもらえますように!

皆さま、店主の茶野です。
あんこ好きの方に嬉しいお知らせです。

 

今年はあんバターで季節を感じてほしいと思い、栗の甘露煮入りあんバターを作ります。

 

9/17~
「栗の甘露煮入りあんバター」
あんバターで秋を感じてほっと一息。

 

春は桜あんバターを作りとっても喜んでもらえました。
秋はやはり栗!
栗の甘露煮が入るあんバターなら私も食べたいと思い、気温が下がるのを待っていました。

 

きび砂糖から炊き上げた自家製あんこと栗の甘露煮とのバランスもばっちりです。
あんこ、栗の甘露煮、バターとのバランスを調整しながら、秋のあんバターサンドが完成しました。

 

遠方に住む皆さまにも喜んでもらえたらと思い、通販でも本日からご注文いただけるようにしました。
あんバターサンドで旬を感じて、笑顔になってもらえますように!