いよいよ最終週です、髙橋真二郎フェア。
皆さま、店主の茶野です。
いよいよ最終週となりました。
10/2(日)まで
「髙橋真二郎フェア」
岩手県岩泉町の山間部で通年放牧。
健康なイギリス系バークシャー種を育てる髙橋さんご一家の龍泉洞黒豚を使うサンド。
9月は台風などお天気が不安定の中、真二郎フェアを楽しみにしてご来店下さる皆さま、ありがとうございます。
皆さまのお陰で今年も真二郎フェア、最終週となりました。
今までと違うことをして、皆さまをワクワクさせたいとの思いで今年は新たなことにチャレンジしました。
①毎週末限定サンド。
②地産地消の取り組みも入れて、地元いのうえのうえんの野菜を使う豚肉の調理系サンド。
③好評の生ハムやレバーケーゼは、肉の量を変えて肉たっぷりサンドと買いやすい肉の量のサンドの2種類をご用意。
④真二郎フェアで初めてのベーグル登場。
新たなことをやるのは時間も労力もかかります。
完成するのか心配でドキドキする日々。
でもこんな風に今年は違う風も吹かせたい!と挑戦するから、長い目で見ると次の何かにつながるのかなと思います。
次の何かに繋がって欲しい。
昨年度と同じ事をするのは、時間も労力もかからない。
精度はあがるけれど、チャレンジすることがうちみたいな小さな店では大切だよねと思っています。
皆さま、残り数日となりましたが、真二郎フェアで喜んでもらえますように!