唸る美味しさ!「長いもと真二郎ロースのガリバタ炒めサンド」

今が旬の長いものサンド、お代わりしたくなる旨さです!!

皆さま、店主の茶野です。
めちゃくちゃ旨いサンドができました!

 

11/12(土)~11月末予定
「長いもと真二郎ロースのガリバタ炒めサンド」
店主茶野もびっくりの旨さ!

 

柿の次にハマったもの。
それが、長いも。

 

ある日、母親が野菜を持ってきました。
冷蔵庫には野菜がたくさんあるのに。
いくつになっても、親ってそういうものですよね。

 

その中のひとつが長いも。
どうやって食べるんだと検索して、バター炒めにしたら、、、、

 

うまい!
くせになるこの食感。
ほくほくや、ないかー!!

 

ベーグルサンドにしたいと思い、何と組み合わせようかと考えて選んだのが、髙橋真二郎さんの肩ロースステーキ。
両方とも似てるんです。
カットも同じ大きさにすると、見た目どっちがどっちだかわからないくらい。

 

久しぶりのヒット。
もうね、止まりません。

 

うまさのポイントは、やはり豚肉の旨さ。
真二郎さんの肩ロースステーキ、おそるべしうまさ。

 

もうね、うますぎて感動したので、このサンドは月末までやります!
皆さま、絶対食べてね。