日本人でよかったー!やっぱりこの時期は桜だよね。
皆さま、店主の茶野です。
桜って日本人ならば素通りできないですね。
今日からです!
桜、ベーグルに咲く!
この時期になると、お問い合わせも始まる桜の商品。
●桜あんベーグル
優しい甘さの白あんベースの桜案入り。
●いちごと桜サンド
ひとつのサンドで色々な味が楽しめる!
桜あんクリームチーズ
上原さんちのいちご
チョコとカカオ
桜花
このサンドはプレーンで作ると平凡になっちゃうので、あえてダブルチョコでサンドしています。
和風の味わいのクリームチーズに、チョコが隠れた引き立て役。
●桜あんバター
昨年度、とっても人気だったのがこのサンド。
桜餅をベーグルで表現してみました。
自家製粒あん
桜花入りバター
桜葉
桜花をサンド。
桜を使うベーグルが3種類。
皆さまの満開の笑顔が見れますように!