今週末で終わり!ソウルガーデンとのコラボサンド

リピート続出の肉サンド、今週末まで。

こんにちは。
店主の茶野です。

10/29(日)が最終日!
地元焼肉店ソウルガーデンとのコラボサンド
「黒毛和牛の牛すじサンド」
「プルコギビビンバ」

 

ありがたいことに、この2種類のサンドはたくさんのリピートをいただいています。
食べてくれた皆さま、ありがとうございました。

 

私的には完成度も高く、試作を重ねて良かったと思っています。
終わりにするのがもったいないくらいです。
お客さまのKさまは、このサンドが一番好きとおっしゃってくれます。
なので、11月3日、4日の生田緑地イベント出店時に合わせて復活させる予定です。

 

今、ソウルガーデンに第2弾のサンドの試作をお願いしています。
11月中旬すぎからスタートできればいいなと。
何ができあがるのが、楽しみにしていてくださいね!

 

通販の出荷が始まり、今週はめちゃくちゃ忙しくなりました。
いつも仕事にプラスして、通販の事務作業が入ってきたので、営業後も店を開けたままで通販の梱包をしています。
こんな時間までめずらしいですね、とお久しぶりに会う方もいて、それはそれでありがたいことです。

 

今週末はアメリカンパンプキンパイにマフィン、そして工程の多いコラボサンド。
頑張ります!