今週末もアップルパイ焼きます

潔いアップルパイです!
サンふじりんごとパイ生地のみで、りんごの美味しさを伝えます。

おはようございます。
店主の茶野です。

 

12/23(土)12/24(日)
完熟のサンふじりんごの美味しさを味わう
「Matsuda Farmのサンふじりんごのアップルパイ」

 

12/28まで
サンふじの甘さとシャキシャキ感が生きている
「Matsuda Farmのサンふじりんごとバニラクリームチーズ」
「Matsuda Farmのサンふじりんごのケーキ」

 

今週末2日間、アップルパイを焼きます。

 

サンふじりんごを甘く煮たものと、パイ生地のみ。
カスタードなどなし!

 

サンふじりんごのシャキシャキとした食感、上品ま甘さをストレートに伝えたいと思って作るパイです。

 

パイ生地もなしです。
北海道産小麦粉、北海道産バターと水のみ。

 

シンプルで最小限の材料で作る、サンふじりんごが主役のアップルパイです。

 

今週末はXmasと重なり、皆さまもクリスマスケーキでお祝いされると思います。
豪華なケーキとは違う素朴で素材の味わいがするアップルパイもよろしくお願いいたします!