真二郎ステーキサンド、まだまだ検討中

旨さが異次元の髙橋真二郎さんの肩ロース豚肉!

こんにちは。
店主の茶野です。

 

先週、真二郎さんの肩ロースステーキサンド進行中とお伝えしましたが、、、

しばらくお時間いただきたいです。
ごめんなさい。

 

1個あたりの肩ロースの量をどうするのか?
→かなり旨みある豚肉なので当初予定していた量を使わなくてよいのかも。

 

ベーグルはフルサイズなのかハーフサイズなのか。
→当初はハーフサイズで考えていましたが、肉と一緒に最後まで食べるのにはフルサイズが良いのかも。

 

販売価格が高くなるのはどうなのか。
→その場で調理したものを食べてもらう飲食店ならともかく、持ちかえりのサンド1個の価格が高くなってしまうのはどうなのか。

調理した温かいサンドを提供したい。
→時間を決めての予約にしてその時間に合わせてステーキを焼くことはできるのか。

 

冷めても大丈夫なのか。
→販売時は温かいサンドでも、お客様が食べるときに時間が経っていて冷たくなっていた場合の味はどうなのか。

 

上記のことを踏まえ、何度か検証してから、肩ロースステーキサンドをやるのかどうか決めさせてください。
よろしくお願いいたします。