今週のベーグルパニーニの種類

外はかりっ、中はもちっ。クリームチーズがとろーり。

おはようございます。
店主の茶野です。

 

ベーグルパニーニ誕生から1年経ちました。
たまたまパニーニ機械を持っていて、自宅で作ってみたらその食感に感動して誕生。

 

今週のベーグルパニーニは王道の、、、

ブルーベリークリームチーズ
いちごクリームチーズ
※種類がなくなり次第、終了となります。

の2種類です。

 

どちらも間違いないパニーニ。
中のクリームチーズがとろーりとなっていて、理想形です。

 

パニーニではないですが、私の朝ごはんはかりかりっに焼いたベーグルです。
パニーニが誕生してから、外側かりっかりのベーグルにはまっています。

 

ご予約いただけるとご来店時間に合わせてお焼きします。

 

 

[block id=”blogperson”]