カートに商品がありません。
4/27~4/29&5/3~5/4生田緑地「GWマルシェ」出店&お店も営業4/30~5/2 通常営業 5/5~5/7 お休み
いい時期の、いいものを仕入れることにこだわる。 削り節の原料にも、それぞれ旬があります。 皆さま、店主の茶野です。 初日の昨日、フェアを楽しみにきてくださりありがとうございます。 1月「西尾商 [...] [...]
日本の食文化の源、かつお節をベーグルで伝えます。 皆さま、店主の茶野です。 今日から営業スタート。 ドキドキします! 1月「西尾商店削り節フェア」やります! 日本で一番おいしい削り節とベーグル [...] [...]
最も効率が悪く、 最も危険。 しかし、 最もかつお節をおいしくする焙乾方法。 それが「手火山式」。 皆さま、店主の茶野です。 今日は初仕込み。 いよいよ西尾商店の削り節を使ったベーグルを仕込みます。 &nb [...] [...]
冬ごもりを楽しもう。 今しか作らないベーグルを遠方の皆さまに。 皆さま、店主の茶野です。 明日から仕事開始の方も多いのでは。 ベーグルカンパニーも営業開始は5日からですが、明日4日から仕込みスタートです。 [...] [...]
質にこだわり続ける本物の削り節。 昨年度、大好評だった削り節フェアが1年ぶりに戻ってきます。 皆さま、店主の茶野です。 今年の正月料理は、西尾商店の削り節使用の和食でばっちりのお正月です! 1 [...] [...]
2021年も皆さまをワクワク、笑顔にできるように初心に戻って頑張ります。 皆さま、店主の茶野です。 明けまして、おめでとうございます。 2021年もどうぞよろしくお願いいたします。 今年は初心に戻って、さら [...] [...]
西尾商店削り節の絵で笑顔になってね。 道行く人ともお話しながら描いてくれた心あたたまるウィンドーお絵かきです。 皆さま、店主の茶野です。 年内営業最終日に描き上げました。 2021年1月のウィ [...] [...]
無事に年内最終日を迎えられたのは、みなさまのお陰。 ありがとうございました。 皆さま、店主の茶野です。 昨日の年内最終日、たくさんの方にご来店いただき無事に終了することができました。 新型コロナウィルスとい [...] [...]
年末も皆さまを笑顔に。 最終日も変わらない笑顔でお迎えします。 皆さま、店主の茶野です。 今年最後の営業日となりました。 先日26日に焼き菓子フェアが終わり、ひとつの区切りが終わった気持ちです。   [...] [...]
地元を明るくする東生田小学校の活動「花いっぱい活動」。 ベーグルカンパニーもその気持ちを引き継ぎますね。 皆さま、店主の茶野です。 こんな素敵なプレゼントいただきました。 地元「東生田小学校5 [...] [...]
ユーザー名またはメールアドレス *
パスワード *
ログイン ログインしたままにする
パスワードを忘れた場合はこちら