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4/27~4/29&5/3~5/4生田緑地「GWマルシェ」出店&お店も営業4/30~5/2 通常営業 5/5~5/7 お休み
スタッフも驚くふわふわさ。 皆さま、店主の茶野です。 ふわふわでびっくりされます、ベーグルカンパニーのシフォンケーキ。 11/25(水)~12/26(土) 「Xmas焼き菓子フェア」 今週は、 [...] [...]
ダブルでアールグレー使用。 なので、香りが良い。 皆さま、店主の茶野です。 始まりました! 11/25(水)~12/26(土) 「Xmas焼き菓子フェア」 今週はふわふわシフォンの週。 1年ぶ [...] [...]
お待たせしました。 昨年度とっても好評だった「Xmas焼き菓子フェア」、今日からです。 皆さま、店主の茶野です。 今日からです。 11/25(水)~12/26(土) 「Xmas焼き菓子フェア」 [...] [...]
ふわふわ。 卵のいい香り。 皆さま、店主の茶野です。 お待たせしました! 明日から「Xmas焼き菓子フェア」です。 最初の週11/25(水)~11/28(土)は、 「ふわふわシフォンを楽しむ [...] [...]
ドナウには、1994年産ブルゴーニュのBatard-Montrachetを使用。 グラン・クリュはわずか1%の生産量しかない希少なワイン。 皆さま、店主の茶野です。 「ドナウ」のご注文が入り続けていて、嬉し [...] [...]
「他のシフォンはもう食べれない」と言ってもらえるベーグルカンパニーのシフォンケーキ。 1年ぶりに復活です。 皆さま、店主の茶野です。 3連休いかがお過ごしでしょうか? うちの3連休は日月休みとはいえ、月曜日 [...] [...]
お店に来れない皆さまにも、クリスマスケーキ「ドナウ」を。 リクエストいただき、ありがとうございます。 皆さま、店主の茶野です。 今年はクリスマスケーキ「ドナウ」を遠方のお客さまにもお届けします。   [...] [...]
グラン・クリュ1994年産ブルゴーニュのBatard-Montrachetを使うクリスマスケーキです。 皆さま、店主の茶野です。 特別なクリスマスに、 グラン・クリュを使った特別なケーキ「ドナウ」。 &nb [...] [...]
1994年産ブルゴーニュのBatard-Montrachetを使います。 ベーグルカンパニーでしか作れないケーキです。 皆さま、店主の茶野です。 今週はあったかい日が続きますが、もう12月は間の前ですね。 [...] [...]
今年のドナウはフランス産ブルゴーニュ白ワインのグランクリュを使います。 特別なXmasに、特別なドナウ。 皆さま、店主の茶野です。 そろそろXmasを考える時期になってきましたね。 特別なクリスマスに、 特 [...] [...]
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