来月の「高橋真二郎フェア」、最後の最後まで試作続いてます!

最後の最後まで、より美味しいサンドになるようにしています!

 

皆さま、店主の茶野です。

9月の「高橋真二郎フェア」まで残り1週間となりました。
連日、販売するのと一緒のサンド1個を食べながら、サンドの配合を微調整しています。
写真は肩ロースハムサンドです。
実際はこのハーフで販売となりますが、肩ロースハムもたくさん入ります。

毎日1個のサンドって羨ましい!と思う方もたくさんいると思いますが、仕事になるとただ美味しい!と食べるわけではなく、計りで重さを確認しながら食べています。
頭や味覚をフル稼働しながら食べています。

うーん、やっぱりお肉の量がもっと増やせないか。
ウィンナーはもう少し焼いたほうが美味しいかも。

1回サンドの配合を決めたにもかかわらず、もっと美味しい配合量があるのではないか。
結局、最初に決めた配合が一番良いよねとなることも多々あります。
正解はないのですが、もっと多くのお客様に美味しいと思ってもらえないか、模索し続けています。

きっと前日まで試作を繰り返し、やっぱりこのままでいいよね、大丈夫よねとやっていると思います。

新作出す時は、いつも内心ドキドキしています。

とうとう来週になりました!

9月の「高橋真二郎フェア」。

ご予約も承ります!!