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4/27~4/29&5/3~5/4生田緑地「GWマルシェ」出店&お店も営業4/30~5/2 通常営業 5/5~5/7 お休み
りんご栽培のプロってベーグル作りと共通する。 皆さま、店主の茶野です。 業界は違えど、プロって共通するんだと思ったおはなし。 10/12(火)~11月20日(土)予定。 「ちかげの林檎園 BIG APPLE [...] [...]
地元登戸の人々をつなぐ優しいマルシェ「ちょいマル」出店のラインナップです。 皆さま、店主の茶野です。 再開発の進む登戸で、地元の繋がりを大切にする小さなマルシェ「ちょいマル」。 毎月第1土曜日は、ちょいマルに出店です。 [...] [...]
クリスマスケーキ「ドナウ2021」に使うグランクリュワイン。 造り手Etiennne Sauzetは、ピュリニー・モンラッシェ最高峰の造り手。 皆さま、店主の茶野です。 クリスマスケーキ「ドナウ2021」のご予約がスター [...] [...]
明日11/3は生田緑地に出店します! お店も通常営業です。 皆さま、店主の茶野です。 明日は文化の日、祝日です。 ベーグルカンパニーのお店は通常営業ですが、生田緑地にも出店します。 11/3の生田緑地のラインナップと民家 [...] [...]
グランクリュワインとドライフルーツや木の実が醸し出す特別な時間。 ご予約分を店主茶野がお作り致します。 皆さま、店主の茶野です。 クリスマスケーキ「ドナウ2021」のご予約を開始いたします。 ベーグルカンパ [...] [...]
紅玉も蜜入り! 蜜入りは完熟のサイン。 皆さま、店主の茶野です。 ちかげさんのりんごがおいしいのには、ワケがあります。 蜜入りなんです。 今日はそのおはなし。 10/12(火)~11月20日(土)予定。 「 [...] [...]
スパイス薫る甘さ控えめのパンプキンパイ。 皆さま、店主の茶野です。 4日間限定で登場のアメリカンパンプキンパイは今日が最終日です。 今日は限定登場のアメリカンパンプキンパイのおなはし。 10/27~10/3 [...] [...]
見た目かわいいベーグルを作るコツを教えます。 奥行とツイストのかけ方がポイントです。 皆さま、店主の茶野です。 今日は店頭でも目を引く、2色のベーグルの作り方を書きます。 本当は動画でお伝えしたいのですが、動画が重すぎて [...] [...]
美味しい果物ランキングで3位になったこともあるりんご「シナノスイート」 美味しさをダイレクトにサンドにしました。 皆さま、店主の茶野です。 シナノスイートというりんごを使ったサンドが来週末まで登場しています。 今日は1年 [...] [...]
これぞアメリカで食べるパンプキンパイです。 皆さま、店主の茶野です。 これぞアメリカ人が大好きなパンプキンパイを作ります。 10/27~10/30予定 「アメリカンパンプキンパイ」 まさにアメリカの味です。 [...] [...]
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