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4/27~4/29&5/3~5/4生田緑地「GWマルシェ」出店&お店も営業4/30~5/2 通常営業 5/5~5/7 お休み
「ドナウ2021」にたくさんのご注文ありがとうございます。 皆さま、店主の茶野です。 ベーグルカンパニーのクリスマスケーキ「ドナウ2021」のご注文を締め切らせていただきました。 今年は昨年度より多くのご注 [...] [...]
2021年最後のフェアは心があったかくなる手作りの「Xmas焼き菓子フェア」 皆さま、店主の茶野です。 今年最後のフェア「Xmas焼き菓子フェア」でこれから迎える年末を笑顔に! 今決まっているラインナップのお知らせです。 [...] [...]
もちもちベーグルを作るには、生地を触りすぎないこと! 生地に力が加わらないようにそっと。 皆さま、店主の茶野です。 今日は、もちもちしているベーグルを作るために、私たちが気をつけているポイント第3弾、成形編 [...] [...]
マフィンにも紅玉りんごの美味しさを詰め込んで。 皆さま、店主の茶野です。 今年の紅玉マフィン食べてもらえましたか? 今日は紅玉マフィンのおはなしです。 11/20まで 「紅玉りんごのマフィン」 ちかげの林檎 [...] [...]
長崎佐世保の特産品「ジャンボにんにく」のベーグル試作に悪戦苦闘中。 皆さま、店主の茶野です。 ジャンボにんにくベーグル試作奮闘中です。 なぜ佐世保のジャンボにんにくなのか??? 経営の勉強会友 [...] [...]
グランクリュワインが作り上げる調和の味「ドナウ」。 皆さま、店主の茶野です。 今年のクリスマスを特別なクリスマスに。 ベーグルカンパニーでしか出会えないプレミアムなクリスマスケーキ「ドナウ」ができるまでのおはなしです。 [...] [...]
幻の黄色いりんご「ぐんま名月」をサンドに! 皆さま、店主の茶野です。 今回は今日から始まる「ぐんま名月」のおはなし。 11/9~11/20 「ぐんま名月とオータムクリームチーズサンド」 &nb [...] [...]
もちもちベーグルを作るには、生地を触りすぎないこと! 生地の状態とうまく付き合えること。 皆さま、店主の茶野です。 今日は、もちもちしているベーグルを作るために、私たちが気をつけているポイント第2弾。 &n [...] [...]
完熟紅玉りんごの美味しさを120%味わえるアップルパイです。 りんごもパイ生地も砂糖なし。 皆さま、店主の茶野です。 アップルパイ、土曜日限定で登場しています。 ちかげさんの紅玉りんごのアップルパイ。 当初 [...] [...]
ワイン愛好家なら憧れるEtiennne Sauzet。 ピュリニー・モンラッシェの1,2を争う実力派の造り手です。 皆さま、店主の茶野です。 クリスマスケーキ「ドナウ2021」のご予約がスタートしました。 今回は「ドナウ [...] [...]
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