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4/27~4/29&5/3~5/4生田緑地「GWマルシェ」出店&お店も営業4/30~5/2 通常営業 5/5~5/7 お休み
畜産業だからこそ、命に対する感謝と敬意は忘れたくない。 皆さま、店主の茶野です。 高橋さんの畜産業が素晴らしいと思えるのは、豚の命に対する感謝の気持ちです。 9月 「高橋真二郎フェア」 岩手県岩泉町の龍泉洞 [...] [...]
正しい食生活と体のしくみを学び、みなさまの健康作りのお手伝いをする。 それが、お漬物の森島、森島さんのライフワークです。 皆さま、店主の茶野です。 今日は3食均等に栄養素を取る大切さについて書きます。 お漬 [...] [...]
1年365日、いつでも養豚。 皆さま、店主の茶野です。 今年も9月にやります! 9月 「高橋真二郎フェア」 岩手県岩泉町の龍泉洞黒豚は、心を揺さぶる本物の味。 今年も岩手県の養豚家、高橋真二郎さんが作る豚肉 [...] [...]
希を持って日本に来た新しいスタッフNozomiさんを紹介します。 皆さま、店主の茶野です。 今年の春から新しいスタッフが3人入り、ベーグル作り習得に向けて日々がんばってくれています。 今日はスタッフNozo [...] [...]
食べないと人生の損。 高橋さんの龍泉洞黒豚が美味しいのは、通年放牧だから。 皆さま、店主の茶野です。 豚舎ではなくて放牧の時間をさらに長くする試みを数年前から始めた高橋さん。 9月 「高橋真二 [...] [...]
希望を持って日本に来ました。 新しいスタッフNozomiさんを紹介します。 皆さま、店主の茶野です。 今年の春から新しいスタッフが3人入り、ベーグル作り習得に向けて日々がんばってくれています。 今日はスタッ [...] [...]
第1週目の事前予約をスタートします。 お早目のご予約をお願いいたします。 皆さま、店主の茶野です。 いよいよ来週からです。 高橋さんの豚肉はなかなか入手することができない人気の豚肉です。 お肉を確保するため [...] [...]
正しい食生活と体のしくみを学び、みなさまの健康作りのお手伝いをする。 それが、お漬物の森島、森島さんのライフワークです。 皆さま、店主の茶野です。 今日は睡眠の大切さについて書きます。 お漬物の森島、森島さ [...] [...]
黒豚の健康にこだわる。 それが美味しさにつながるから。 皆さま、店主の茶野です。 豚肉の美味しさの決めては「脂」の質。 高橋さんがこだわるのは、美味しい「脂」のある黒豚を育てること。 そのために大切なのは黒豚の健康です。 [...] [...]
そのまま飲み干したくなる風味醤油。 自然の味わいの梅干に合わせるのは、森島さんの風味醤油です。 皆さま、店主の茶野です。 今週から始まったサンドは、味付けも森島さんの風味醤油を使っています。 こだわりの梅干に合わせる味は [...] [...]
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