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4/27~4/29&5/3~5/4生田緑地「GWマルシェ」出店。雨天時はお店を営業する場合もあります。4/30~5/2 通常営業 5/5~5/7 お休み
お客様がおすすめしてくれたレバーケーゼのお勧め食べ方を紹介します。 皆さま、店主の茶野です。 このレバーケーゼが他と違うのは、髙橋さんの龍泉洞黒豚だから。 原材料の豚肉の味が違うと、同じ名称のレバーケーゼも全く違う味とな [...] [...]
キャロットラペって知っていますか? ニンジンを用いたサラダですが、冷蔵庫に常備しておくと便利です。 皆さま、店主の茶野です。 個人的にキャロットラぺが大好きで毎日食べたいくらい。 今回は茶野家のキャロットラぺの作り方をお [...] [...]
おうち時間を華やかに演出! 普通の日を特別な日に変える髙橋真二郎フェアのシャルキュトリーセット。 皆さま、店主の茶野です。 お店に来れない皆さまのために、今年初めて髙橋真二郎フェアを通販でご注文いただけるようにしました。 [...] [...]
ベーグルの「老化」ってご存じですか? 老化って、「水分が蒸発して硬くなること」「味や香りが抜けていくこと」こと。 皆さま、店主の茶野です。 ベーグルって、焼いた当日はもちもちだけれど、翌日になるとパサパサし始めますよね。 [...] [...]
糖度19-20度のシャインマスカット誕生。 甘いのにはワケがあります。 皆さま、店主の茶野です。 パッツン甘いと好評な古谷葡萄園さんの葡萄。 甲府市蓬沢「古谷葡萄園」 木熟させた糖度19~20度のシャインマ [...] [...]
山間部の小さな養豚農家「髙橋真二郎フェア」。 生き物と自然を相手に、通年放牧で育てる龍泉洞黒豚です。 皆さま、店主の茶野です。 他では食べらない。 添加物一切なしの豚肉加工品をご紹介するフェアを開催しています。 &nbs [...] [...]
日々勉強。 お客さまを笑顔にできるようにと頑張るスタッフKimikoさん。 皆さま、店主の茶野です。 今年の春から新しいスタッフが3人入り、ベーグル作り習得に向けて日々がんばってくれています。 今回はスタッ [...] [...]
緊急事態宣言下、お店に来れない皆さまに笑顔になってもらえるように。 「髙橋真二郎フェア」を通販でもご注文できるようにします。 皆さま、店主の茶野です。 素晴らしい養豚家「髙橋真二郎さん」のシャルキュトリーを、遠方にお住い [...] [...]
他ではほぼ食べることができない高橋真二郎さんのレバーケーゼ。 今年もベーグルカンパニーでサンドになって登場します。 皆さま、店主の茶野です。 1年越しに高橋真二郎フェアが戻ってきました。 今日はレバーケーゼのお話です。 [...] [...]
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